Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой»

• 19 октября 2018
Level Group:  В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

КомпанияLevelGroup – девелопер проекта «LevelПавелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору». Среди доступных предложений застройщик выделяет для покупателя специальной меткой наиболее инвестиционно привлекательные апартаменты. К ним прилагается подробный расчет по трем стратегиям вложений. На данный момент самый привлекательный объект поможет заработать клиенту свыше 22% годовых.

На официальном сайте клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «LevelПавелецкая» теперь доступен расчет доходности для вложений в наиболее прибыльные объекты, представленные в продаже. Покупатель может ознакомиться с ними, заглянув в раздел «Выбрать апартаменты», и нажав на кнопку «Подбор по параметрам».

В списке всех доступных для покупки вариантов наиболее доходные будут помечены надписью «Самый выгодный апартамент». По одному расчету доходности представлено для всех типологий (1-, 2- и 3-комнатных) потенциально наиболее прибыльных апартаментов.

Для каждого апартамента рассчитана доходность по трем различным стратегиям вложений. Стратегия 1 – перепродажа объекта на завершающем этапе строительства, стратегия 2 – долгосрочная аренда, стратегия 3 – краткосрочная сдача апартамента в наём. Для последних двух стратегий предусмотрена продажа апартамента спустя десять лет после вложений. Модель учитывает инфляцию, эксплуатационные расходы, налоги, амортизацию и другие тонкости, которые помогают получить наиболее реалистичный результат.

На данный момент наиболее высокой доходностью обладает студия площадью 44 кв. м за 9,8 млн рублей. Самая простая стратегия – перепродажа после сдачи комплекса в эксплуатацию – принесет инвестору 22,15% годовых. Краткосрочная аренда с последующей продажей вернет 10,63%. Доходность долгосрочной аренды с продажей составит 9,92% годовых.

Вторым по доходности станет двухкомнатный апартамент площадью 52,7 кв.м стоимостью 11,9 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22,14% годовых, краткосрочная аренда – 11,51%, а долгосрочная – 10,68%

Наконец, третий возможный вариант – трехкомнатный апартамент площадью 78,4 кв. м стоимостью 14,6 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22% годовых. Сдача в краткосрочный найм составит 11,22%, а в долгосрочный – 10,43%.

«Доля инвестиционных сделок в продажах нашего проекта составляет 30%, поэтому мы решили добавить на сайт полезную для потенциальных инвесторов опцию, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как показывают наши расчеты, наиболее доходным остаются «быстрые» вложения, когда клиент выкупает апартамент, а затем перепродает его к завершению проекта. Причем практически независимо от стоимости объекта, доходность составит порядка 22%. Если же инвестор интересуется более долгосрочными стратегиями, то лучшим вариантом станет краткосрочная аренда двухкомнатного апартамента. Учитывая удачное расположение проекта – недалеко от исторического центра и в окружении большого числа бизнес-кластеров – краткосрочная аренда для путешественников и деловых туристов действительно станет правильной стратегией. Обращаю внимание, что внутренняя ставка доходности (IRR) по всем стратегиям превышает текущую доходность по рублевым депозитам».

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 14,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

• Комментарии: 0